Genießer Tage in Oberschwaben

2 Übernachtungen inkl. Halbpension, Lunchpaket und Betriebsbesichtigung Alb-Gold 98,00 € p. P. im DZ

Übernachten Sie in einem barocken Kloster und lernen Sie die oberschwäbische Küche kennen. Das Kloster Obermarchtal birgt nicht nur bedeutende Sehenswürdigkeiten es ist durch seine Lage ein guter Ausgangspunkt die Schönheiten der schwäbischen Alb zu entdecken. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der Nudelproduktion, bei der Fa. Alb-Gold in Trochtelfingen. Neben der gläsernen Produktion haben Sie Einkaufsmöglichkeiten im Nudelschlaraffenland, im Landmarkt und dem benachbarten Kräutermarkt. Beim kalt warmen Abendbuffet im Speisesaal des Klosters lernen Sie weitere schwäbischen Gerichte kennen.

Leistungen:

• 2x Übernachtung im DZ mit Dusche/WC Frühstück vom reichhaltigen Buffet
  • 1x Lunchpaket2x Abendessen (kalt/warmes Abendbuffet)
  • 1x Führung bei Alb-Gold inkl. Nudelpräsent

Preis:
€ 98,00 pro Person im Doppelzimmer
€ 112,50 pro Person im Einzelzimmer

Kinder von 0-3 Jahren übernachten kostenfrei im Zimmer der Eltern.
Kinder von 4-13 Jahren bezahlen die Hälfte.

Das Angebot ist gültig von Montags bis Freitags auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.
An den Wochenenden und an Feiertagen sind leider keine Führungen bei der Fa. Albgold möglich.
Weitere Informationen erhalten Sie direkt bei uns.
Wir freuen uns auf Sie!

Interessiert? Hier kommen Sie direkt zur Anfrage

Bitte geben Sie bei der Bemerkung "Albgold" an.