Kenntnisse und Erfahrung im Bereich der Küche und der gastronomischen Abläufe
ein motiviertes, freundliches und gastorientiertes Auftreten und Arbeiten
die Wünsche unserer Gäste stehen für Sie ebenso an erster Stelle und ein teamorientiertes Arbeiten gehört mit zu Ihren Stärken
Flexible Arbeitszeiten stellen für Sie kein Problem dar (Früh- Spätschicht, als auch Mitarbeit an Sonn- und Feiertagen)
Zu Ihrem Aufgabenbereich zählen:
Mitarbeit im Bereich der kalten Küche und Mithilfe bei der Zubereitung des Frühstück-, Mittag- und Abendbuffets
Mithilfe bei der Bestückung der Buffets
Spül- und Reinigungsarbeiten in der Küche
Wir bieten Ihnen attraktive Rahmenbedingungen:
Einen vielseitigen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz mit Fortbildungsmöglichkeiten
Die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (Sonn-, Nacht- u. Feiertagszuschläge, Vergütung von Überstunden, Jahressonderzahlung, zusätzliche betriebliche Altersversorgung)
eine Anstellung und Vergütung nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS) analog TV-L
Die Identifikation mit der katholischen Kirche setzen wir voraus. Bitte geben Sie Ihre Konfession im Lebenslauf an
Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt