Liebe Gäste,

wir können Sie wieder bei uns begrüßen! Gleichwohl, ob aus beruflichem oder touristischem Anlass!

Bitte beachten Sie:
Anreise /Aufenthalt

·        Ihre Anreise ist nur möglich mit Vorlage eines negativen Corona-Schnelltest (z.B. von Testzentren, etc.) bzw. Genesenen- oder Geimpften-Nachweis (“3G“) aller anreisenden Personen (außer Kinder bis einschl. 5 Jahren).

·        Der Test darf nicht älter als 24 Stunden sein.
-Liegt kein Genesenen- oder Geimpften-Nachweis vor, ist alle drei Tage erneut ein Corona-Schnelltest vorzulegen (z.B. von Testzentren, etc.)

·        Seit dem 1. August 2021 müssen alle nach Deutschland Einreisenden ab zwölf Jahren über einen negativen Testnachweis (z.B. von Testzentren, etc.), einen Genesenen-Nachweis oder den Nachweis einer vollständigen Impfung verfügen.

Generell gilt:

In geschlossenen Räumen gilt die Maskenpflicht. Auch im Freien gilt die Maskenpflicht verpflichtend, wenn nicht dauerhaft ein Abstand von mindestens 1,5 Metern zu anderen Personen eingehalten werden kann.

Wir freuen uns auf Sie!

'Sit pax advenientibus' - Friede sei dem Ankommenden

Geprägt von diesem christlichen Willkommensgruß empfangen wir unsere Gäste. Das Kloster Obermarchtal liegt in der Gemeinde Obermarchtal zwischen Ehingen und Riedlingen, östlich von Zwiefalten im Alb-Donau-Kreis und darf sich rühmen, die einzige in sich geschlossene, vollendete und komplett erhaltene barocke Klosteranlage Oberschwabens zu sein.

In einzigartiger oberschwäbischer Landschaft, auf uraltem klösterlichen Grund, steht die ehemalige Prämonstratenserabtei Obermarchtal, gut erreichbar im Städtedreieck zwischen Ulm, Reutlingen und Biberach.

Das Kloster Obermarchtal bietet Ihnen 56 komfortabel und funktionell ausgestattete Zimmer mit 105 Betten verteilt auf drei Gebäude. Für Tagungen und Veranstaltungen stehen 9 Tagungsräume, alle mit Tageslicht und mit modernster Tagungstechnik ausgestattet, zur Verfügung. mehr

Leitung Bildungshaus

Irmgard Hölz
Tel: 0 73 75/95 05-0
Fax: 0 73 75/95 05-211

Unsere Häuser im Überblick

Für weitere Informationen klicken Sie auf die Karte und gelangen so zur Übersicht unser Tagungshäuser.